понедельник, 14 марта 2011 г.

Маски к Пуриму.


Вчера доделали с детворой маски к Пуриму. Вообще-то сам праздник выпадает на пятницу, но в пятницу уже будут каникулы, поэтому торжественный Пуримский карнавальный парад Адлояда состоится во вторник, то есть завтра. Детвора пришла на кружок за полчаса до начала, зная, что я всегда прихожу заранее, не дала мне продохнуть ни секунды, с места в карьер рванула доделывать маски, чтобы к карнавалу было все готово. Замучали меня в усмерть, хотя в последнее время у меня только четверо-пятеро девок в кружке. Но все успели в срок! Мамам осталось дома только пришить резинки или завязочки к маскам - и все.
Девки были довольны и счастливы: первые в жизни НАСТОЯЩИЕ маски, сделанные своими руками (с моей помощью, конечно!).

3 комментария:

  1. Такое богатое оформление! Вы все вместе МОЛОДЦЫ!
    Особенно кошечка понравилась, симпатичный носик получился.

    ОтветитьУдалить
  2. Ваш блог называется "... детское творчество". Замечательно, что я вас нашла в Рубрика. Не хотите ли принимать участие в таких программах, как "Цветочный проект" в блоге "Мастерская цветочной феи" http://letsmakeflowers.blogspot.com/ У нас в этом месяце даже денежные призы будут.
    У меня теплые воспоминания о славном городке Ерухаме и я с удовольствием общаюсь в блогосфере со многими израильтянами.

    ОтветитьУдалить
  3. Бабочка Яночка!
    Честно сказать, я понятия не имею о Цветочном проекте, первый раз вот сейчас от вас узнала. Загляну, познакомлюсь, а потом дам определенный ответ. Спасибо за приглашение!))))

    Любовь! С носом я еле уговорила!))) А потом девушка сама была довольна, что поддалась на мои уговоры))))

    ОтветитьУдалить