вторник, 21 мая 2013 г.

Наделали офигенных кукол с детьми!

Мы когда-то уже делали с мелюзгой тростевых кукол.
Но прошло уже 5 лет, те дети выросли. А тут как раз новое поколение учеников подоспело. Вот мне и пришла в голову идея - повторить тему.
Эта красавица задумывалась девочкой как ведьма-мачеха. Типа "свет мой, зеркальце, скажи..." Результат превзошел все ожидания, поэтому у нас получилась восточная принцесса. Вся из себя в бархате, парче и прочих бухарских прелестях (ткани натуральные, к слову!). А в уши мы ей пожертвовали подвески с натуральным жемчугом. не как-нибудь вам...)))

Вот она еще в нескольких видах:


А это - африканская принцесса. О том, что она именно африканская, мы догадались не сразу. А только после того как высох последний грунт на мордочке. Осталось только покрасить ручки и лицо. Я посмотрела, что губы уж очень африканские, и судьба куклы была решена - делаем из нее эфиопку.


А это классическая ведьма. Махашефуша-Жаклин. Махашефа - на иврите ведьма. А Жаклин - просто так зовут одну из моих сотрудниц на другой работе. Сходство совершенно случайное, но настолько явное с этой ведьмочкой!))) так что у нее и имя уже есть.


Комментариев нет:

Отправить комментарий