среда, 24 августа 2011 г.

Детские работы - оформление ободранной двери в клубе

Дверь действительно ужасная и ободранная. Тут уж не прибавишь и не отнимешь. Она соединяет детскую часть клуба с пенсионерской. Смотреть на прилепленные насмерть кем-то когда-то остатки объявлений, пятна и царапины силов нет никаких Поэтому мы с детьми регулярно что-то придумываем новенькое и заклеиваем ее, безобразную, панно-плакатами. Через год-другой плакаты обтрепываются. Их заменяем новыми.
Этот вариант плаката мы сотворили всем моим колхозом кружковцев. Все рисовали эскизы, придумывали идеи. Потом я собрала до кучи все самые интересные моменты и скомпоновала их в нечто цельное. Вырезали и клеили всем колхозом. В качестве материалов использовались всевозможные отходы человеческой жизнедеятельности: остатки клеющихся обоев, огромное количество разноцветных оберток от детских подарков, которые я коллекционирую уже не первый год, какие-то промышленные блистявочные упаковочные материалы, обрезки цветной бумаги и т.д.

А это, так сказать, творческий коллектив. Правда, не весь, потому что часть творцов сегодня с родителями бегала по магазинам за школьными учебниками, а часть уже разъехалась по родителям (от бабушек и дедушек, у которых пребывала на летних каникулах).

А вот такой эта дверь была ДО того.

Это был также продукт коллективного творчества. Только группа детей тогда была постарше.

Комментариев нет:

Отправить комментарий