среда, 24 августа 2011 г.

Детские работы - гипсовые отливки

Сегодня предпоследний день работы летнего лагеря. Нащелкала детские работы прежде, чем они успеют утащить их в клювах домой. Гипсовые отливки на пластилиновой форме, по методу Келтмы.




4 комментария:

  1. Юля, давно не заглядывала к тебе, а тут столько новых замечательных интересностей! Какие вы с детками умнички! Столько всего натворили! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. Сейчас заканчивается мой период творческого затишья. Собственно, затишье было весьма отностельным. Просто не все из сделанного было достойно публикации. С сентября-октября у меня начинается куча кружков, буду показывать то, что поинтересней. Так что вы дорогу ко мне не забывайте. Гостям всегда рада!))))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Юль. Я люблю к тебе заходить. Просто у нас сейчас пора заготовок, ты же помнишь - солим, маринуем, салатики, икра ... А яблок в этом году - море.

    ОтветитьУдалить
  4. Конечно помню. Как такое забыть можно!))) Я по всем блогам вижу: народ кто в отпусках отдыхает, кто раком стоит, консервирует... Слава богу, что есть что консервировать!)))) Ничего, скоро закончите с банками возиться, начнется обычная жизнь. Удачи!))))

    ОтветитьУдалить