пятница, 14 августа 2009 г.

Ковры и гобелены






Вот так мы начинали. Эти страшненькие половички - первые шажки моих милых дам . А последующие работы уже не стыдно и на любом уровне показывать! Жутко ими горжусь (и дамами и работами)! Еще раз хочу напомнить, что делают эти гобеленчики женщины-инвалиды со страшными диагнозами, каждый из которых - пожизненный приговор! По израильскому законодательству строжайше запрещено публиковать их фотографии, а жаль! Они знают, что я показываю их работы в интернете, я делаю это с их согласия и разрешения. Интересно, что они относятся к этому как к должному. В чем-в чем нельзя им отказать, так это в чувстве собственного достоинства!

1 комментарий:

  1. Очень понравились дома и бабочка! Такое всё жизнерадостное и яркое. Например, в моих работах цвета намного спокойные... А у ваших дам одно солнечное веселье! И " страшненькие " половички очень интересные.
    Юлия, зайдите ко мне в блог за наградой. Мне очень нравятся ваши работы и то что вы делаете.Я работаю преподавателем дополнительного образования и в вашем блоге я нахожу очень много полезной информации. Спасибо вам большое.

    ОтветитьУдалить